化学学院党委召开党纪学习教育动员部署会

作者:何芙馨 日期:2024-04-30 15:00 点击数:

4月29日,化学学院党委召开党纪学习教育动员部署会,部署开展党纪学习教育相关工作。学院党委领导班子、科职干部、师生党支部书记和辅导员等参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记张春燕主持。

学院党委书记李国芳指出,党中央自2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育。本次党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是近期一项重要的政治任务。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。

围绕如何高质量高标准开展党纪学习教育,李国芳指出一是要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义;二是要坚持问题导向,将党纪学习教育融入全院党员、师生的日常生活中,将学习教育内化为言行准则;三是要强化组织领导,要按照制定的学院实施方案,分层分类开展党纪学习教育,推动学习教育走深走实。

周祚万表示要进一步突出工作实绩导向,各支部的进展情况和取得的经验成效,要及时总结并向学院报告,切实把党纪学习教育成效转化为学院高质量发展成果。

会议还通报了《化学学院党纪学习教育实施方案》有关内容,并就学院党纪学习教育作了安排部署。